автошкола
магистраль
УЛ. Ленина 102А
УЛ. шекснинский 16

Площадка для вождения Череповец

Практические навыки по управлению автомобилем ученики получают на площадке для вождения. Именно здесь они отрабатывают основные приемы, учатся владеть автомобилем, уверенно держать руль. Только после этого ученика выпускают в город и допускают до экзамена.

Площадка для вождения Череповец

Именно так поступают инструкторы нашей автошколы «Магистраль»! Мы не первый год занимаемся обучением. И площадка для вождения играет у нас большую роль:

 мы отрабатываем на ней базовые маневры, которые придется повторить на экзамене в ГИБДД и без которых не обходятся водители в обычной жизни;

 на площадке для вождения занимаются только ученики нашей автошколы и строго по графику. Поэтому нет столпотворения и долгого ожидания;

 на нашей площадке в Череповце можно заниматься круглый год. Даже зимой она очищена от снега;

 отработка навыков проходит в удобный для ученика день и час;

 на площадке есть все необходимые разметки и препятствия.

Кроме того, в распоряжении нашей автошколы большой парк автомобилей с МКПП и АКПП. Отработку практики ведут лучшие инструкторы. Поэтому обращайтесь!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Права на лодку в Череповце
Права на лодку в Череповце
Права на лодку в Череповце
Моторные лодки - удобное средство передвижения по воде. С их помощью можно добраться до места охоты или рыбалки в считанные минуты. Но, чтобы пользоваться таким транспортом без оглядки, нужно получить права на лодку. Этот документ разрешает свободное управление маленьким судном.
Получить права на лодку в Череповце
Получить права на лодку в Череповце
Получить права на лодку в Череповце
Моторная лодка - это тоже транспортное средство. И, несмотря на ее передвижение только по водной глади, нужны навыки такого управления и знания правил движения. Более того, необходимо получить реальные права на лодку - документ, разрешающий легальную эксплуатацию плавучего средства. И помочь в этом вопросе готова наша автошкола «Магистраль»!
Площадка для вождения Череповец
Площадка для вождения Череповец
Площадка для вождения Череповец
На площадке для вождения отрабатываются основные маневры. Без них нельзя выезжать в город. Поэтому очень важно изначально правильно научиться маневрировать на автомобиле, чтобы без страха и легко управлять им на любых маршрутах. И помочь в этом готова наша автошкола «Магистраль»!
Согласие на обработку персональных данных